親愛的朋友

 

您好!我是中華民國駐葡萄牙代表處代表黃聯昇,歡迎光臨本網站,也非常高興能與您在茫茫網海中相連結,相逢自是有緣,盼望我們的服務熱忱,能夠在目前網路發達的時代帶給您旅遊及資料查詢上的便利。

有感於國人出國旅遊之風氣鼎盛,但葡萄牙往往因旅遊資訊收集之不易而常遭人遺忘,致使國人赴歐旅遊時往往在西班牙留下到此一遊之足跡便打道回府,殊不知位於葡萄牙境內的Cabo da Roca正靜靜地等待著你增添一頁光彩,葡國詩人以「地盡於此,海始於斯」來形容此一歐洲大陸之最西端,是多麼的豪情萬丈,而長途跋涉的您卻錯過此一近在眼前之景點真是可惜。葡國人民友善溫和,社會治安相較於其他歐洲國家為佳,再加上漂亮的城堡、充滿歐洲風味之街景,構成了令人懷念的里斯本。此外空氣中充滿著悠閒的氣氛,對於充滿了忙碌壓力的國人來說,在此度過一個舒適宜人的假期,是個不錯的選擇。

最後,希望我們的努力以及用心能夠讓進來本站瀏覽的朋友,有入寶山滿載而歸的喜悅,更希望在您進一步瞭解葡萄牙後,能化心動為行動,而不要讓它在您的旅遊版圖中只是個遙遠的地理名詞。

敬祝    心想事成

 

 

 

 

 

Produção: LP-Publicidade